快乐十分如何买最赚钱:昆士兰:阳光下的幸福滋味

发布:2011-4-15 18:14:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

重庆快乐十分app www.m5npu.cn   北半球入冬,白昼日渐短促。每当此时,总是让人怀念起逝去的夏日。轻灵的身体,如何在海滩边自由地伸展,每日畅享阳光中似乎永远都不会褪去的幸福滋味,在皮肤上留下健康的印迹,空气中弥漫着棕榈树轻舞慢摇的气息……

  北半球此时的寂寞正好是南半球酣意正浓的快意人生!给自己一个假期,和候鸟一起向南半球迁徙,去到那有阳光、海滩、花香、雨林,有葡萄美酒的地方。踏上澳洲这块乐土,此时的昆士兰美极了,它正在用故乡的姿态迎接着每一个投入其怀抱的孩子。

黄金海岸:给你一个放空的灵魂 黄金海岸:给你一个放空的灵魂

  一年之中有245天的好天气,有279天的宜人气温,仅此一点,黄金海岸已是真真正正的阳光之城?;平鸷0兜慕鹕程裁嘌?0多公里,一眼望去,没有边际,在艳阳的照耀下,满目灿烂金黄??上刑?,可遐思,可魂飞天外,情侣间的十指相扣,一串串爱意的足迹,都可见证。偶尔会觉得自己是个艳阳之下的流浪者。在这里,我们们都是丢失时间的幸福孩子,躺在天地之间,双目所及,就已经完成了对梦想二字的注解。

  所有的人都会告诉你,来黄金海岸,主题乐园是绝对不能错过的?;尚值艿缬笆澜?、梦幻世界、海洋世界、水上乐园……在天堂农庄不远处,有澳洲大型内陆秀——澳野奇观。1836年,达尔文在环球航行时途经澳大利亚,曾为这里的生灵而兴奋不已,他在这里捉袋鼠、看考拉、研究鸭嘴兽,临走,他恋恋不舍地说:“别了,澳大利亚。当我离开你的海岸时没有任何惋惜和悲伤。”

  在黄金海岸的腹地,有一项蓝光萤火虫生态夜游活动,也是让大家津津乐道的。晚间,讲解员带你走进斯普林布鲁克国家公园,拿着手电筒,近距离观看蓝光虫的形态,它们生活在山洞里,就像满天星星在夜空中漫游。

热带雨林:呼吸大自然气息 热带雨林:呼吸大自然气息

  告别黄金海岸的艳阳,到昆士兰州北部的凯恩斯去洗洗肺吧!乘坐世界上最长的热带雨林空中缆车到达热带雨林小镇库兰达,一股纯净的气息扑面而来,眼前的库兰达,显然已经褪去最初的工业色彩,泛出娴静清幽之光,透着古老鲜活之气。整个小镇掩映在风景优美的热带雨林之中,四周望去,满是绿色。沿街而设的,有冰激淋和咖啡店,更有琳琅满目的商铺在兜售着各类奇妙的小玩意,随处可见看不懂的土著符号彩绘,古老而神秘。

  乘坐水陆两用车深入雨林深处,可以找寻对原始和古老的神秘向往;在热带雨林公园里,还可以亲自试试土著人的回力标,聆听他们最质朴的歌声;乘坐世界著名的热带雨林缆车SKYRAIL,从雨林上空体验非同一般的震撼。当然凯恩斯附近的度假小镇棕榈湾,也值得抽空拜访一下。

大堡礁:徜徉天地间的自由人 大堡礁:徜徉天地间的自由人

  世界上最好的工作“大堡礁岛屿看护员”的全球招聘,曾吸引了全世界对大堡礁群岛的关注。在大堡礁的海底珊瑚世界,浮潜或深海潜水,都能让人无比畅快。若乘豪华游轮出海欣赏世界自然遗产——大堡礁,在船上享用丰富的自助午餐,那就再惬意不过了。如果想体验“上天入海”的感觉,那就乘坐半潜水艇观赏触手可及的珊瑚礁群;或者去海底漫步,然后再乘直升机或者水上飞机等。

  凯恩斯所在的北昆士兰地区绝对是寻求户外刺激者的天堂。激流中泛舟,林野中骑马,或者搭乘热气球从空中俯看亚瑟顿台地的美景,高空弹跳等,都足够惊险刺激。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.
  • 转基因纷争凸显 公众科学精神匮乏 2018-11-28
  • angelababy晒化妆全过程 大方素颜出镜 2018-11-28
  • 全国人大代表、张家界市委副书记,市长刘革安:发展全域旅游 助力张家界老区群众精准脱贫 2018-11-25
  • 十三届全国人大一次会议新闻中心 2018-11-25
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-11-23
  • 2016年VEX IQ机器人工程挑战赛 2018-11-17
  • 以“上海精神”开辟合作发展新境界 2018-11-16
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2018-11-11
  • 回复@看着就想笑:你这种伪高工就是计划经济的产物,在市场经济中必然被淘汰!你肯定不会喜欢市场经济。但淘汰你正是市场经济不可比拟的优势:任何人都别想跟着混! 2018-11-09
  • 网友为家具厂门厂排尘问题提建议 2018-11-09
  • 中国经济稳步迈向高质量 2018-11-09
  • 便血只能想到痔疮?不同症状或可代表不同疾病 2018-11-02
  • 总而言之,要把足球运动从一种生存方式转变成高级需求!才能把投身足球运动的人从追逐金钱的庸俗之路引导到追求光荣与梦想的正途上! 2018-11-02
  • 13岁少年杀3幼童被收容教养 下调入刑年龄可控犯罪 2018-10-31
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-10-17
  • 700| 589| 629| 881| 975| 163| 373| 985| 634| 151|