重庆幸运农场在线计划:庞大长安铃木:“铃”山绿水自驾游

发布:2016-9-3 18:32:54  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

重庆快乐十分app www.m5npu.cn   (牛梁文图)有人说,笑容满面那是快乐的象征;有人说,家和万事兴是快乐;有人说,有了亲人朋友就快乐;也有人说,有了钱就快乐?到底何才是快乐呢? 5月15日,这一天对唐山庞大长安铃木4S店来说,快乐就是服务,是分享,更是一声“我很满意”。就在这一天专营店组织了秦皇岛桃林口自驾游活动,从他们无数个工作日夜筹备,到通知车友报名核对等一系列的前期准备,终于在这一天,13辆长安铃木、60多名用户从群里聊天、聊车到真的相聚,一起带着微笑,带着爱,一路前行秦皇岛桃林口景区,尽情享受五月大自然的美丽,尽情享受唐山长安铃木店无尽的关爱!

  本次自驾游走的比较远,早起6:30大家开始到唐山庞大长安铃木4S店集合,大家都很守时,没有一辆车迟到,等7点钟车队已经排列整齐,待命出发。

  临出发前,店里召集大家去会议室讲解了出行前的注意事项,这次他们聘请了专业户外导游给大家定制了线路,和平时己出去玩的路线不一样,一次难忘的旅途即将开始。专营店专业技师讲解了夏季用车的注意事项,让客户朋友充分感受到了咱们庞大长安铃木的品牌不只是为了卖车,更重要的是售后服务客户朋友,让客户朋友买车后没有后顾之忧。

  车队马上就要出发,大家在店门口合影留念,留住这美好的一刻!这次出行为安全起见为每一个客户朋友都买了意外险,并且前面有4S店头车带路,后面有售后保障车为车队保驾护航,大家尽可放心的出行。“再来一个小插曲,专营店推出安行无忧保障计划仅花300元就可保你高达100万的保险金额。”专营店市场人员兴致勃勃地告诉大家。

  雨后的清晨尽管还带着一丝凉意,但碧空如洗的苍穹带给大家蔚蓝色的诱惑。七点,整整齐齐长安铃木车队从唐山庞大4S店出发,行驶在唐山南外环上,引来行人驻足观望。十几分钟后,车队鱼贯而入驶向唐津高速,再转入京沈高速,在卢龙口下高速后继续前行。车窗外迷人的无限风光,让大家忘记山间公路的颠簸,不知不觉走进了活动的目的地。

  桃林口景区位于著名旅游胜地秦皇岛市西北部,是依托国家大型水利枢纽工程桃林口水库工程景观和周边自然景观、人文景观建成的风景旅游区。桃林口关,扼守青龙河口,是卢龙境内形制规模较大的依天险而建的重要关隘,原建筑十分坚固。桃林口一带多山,古时有路可通境外,那些游牧部族人经常通过桃林口入侵抢掠,民不安生。这也许就是在桃林口设关卡的原因之一吧。“万里长城断一处,举步踱来在桃林”,意境所指便是桃林口村东陡峭山体上只有敌楼却无城墙连接的那段长城。几百年的寒来暑往,风雨侵蚀,对长城早已造成了严重的破坏。

  大家开始登山,上山的小路开始还算好走,越往上越难走,坡度越来越大,小路也越来越不成路。但是,大家都不怕累,非要爬到遥远的山顶看一看原汁原味的北齐古长城。经过一个半小时的努力,终于到达山顶?;赝渡胶涂馇?,大家均觉不虚此行。望着镶嵌在山间的人工云梯,大家纷纷爬向山顶登上烽火台,一起领略大自然之美,因为到山顶才能领略这山水的无穷魅力!

  爬山之后,大家在水库栈道散步,与绿水接触。大家嬉闹着,一支竹篙在手,“小小竹排江中游,巍巍青山两岸出……”,水中有山,山中有水,船游峰头,云游河底,如诗如画,过足了一把置身于水乡之上的瘾,纵使船儿不听自家招呼,曲折蛇行;纵使顺水而下,逆水而归后累得气喘吁吁,汗流浃背,听到的答复仍是“还可以,真过瘾…….”,其实游玩最重要的是在乎的一种身心满足之后的快乐感觉。

  中午将近,长安铃木公司早已在“大海饭店”安排了美餐。由于昨天下过雨,地面湿漉漉的,农家院落里没有一点沙尘,相当干净。大家走进了小院。正赶上师傅在杀一条鱼,呵,好大呀,足有十几斤呢。说是“胖头”,学名叫“鳙鱼”是四大家鱼之一。据说这种鱼头最有吃的。老乡告诉大家,一条鲜鱼会有10来种吃法,一条鲜鱼能做出一桌子的美味。在桃林口,清澈得连水草都纤毫细数的青龙河,环抱了半个村庄。正是这条河水,蕴藏了丰富的营养,而河里的鲤鱼、草鱼、鲫鱼、鲇鱼等鱼儿也借此养得个个膘肥体壮,真是“不到桃林口,不知鱼儿鲜”呀……

  在整个自驾游过程中,长安铃木维特拉、吉姆尼还是喜欢走越野的道路,铃木汽车有着45年的越野车荣耀历史和27年超级维特拉强悍血统,动力、安全、科技、都领先于同价位的越野车。“我们不做广告,有信誉才能长久,诚信才是生存之道。我们坚持更好的品质、更佳的产品和更优质的服务。我们才是真正玩车一族,谁敢跟我们比四驱,比越野那就来吧。”唐山庞大长安铃木的负责人在结束这次愉快的自驾游的时候如是说。


相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Cfd163.Com All rights reserved.
  • 转基因纷争凸显 公众科学精神匮乏 2018-11-28
  • angelababy晒化妆全过程 大方素颜出镜 2018-11-28
  • 全国人大代表、张家界市委副书记,市长刘革安:发展全域旅游 助力张家界老区群众精准脱贫 2018-11-25
  • 十三届全国人大一次会议新闻中心 2018-11-25
  • 人民网评:洛阳牡丹假天下,谁来止损? 2018-11-23
  • 2016年VEX IQ机器人工程挑战赛 2018-11-17
  • 以“上海精神”开辟合作发展新境界 2018-11-16
  • 海信董事长周厚健:激光电视将成“大气候” 2018-11-11
  • 回复@看着就想笑:你这种伪高工就是计划经济的产物,在市场经济中必然被淘汰!你肯定不会喜欢市场经济。但淘汰你正是市场经济不可比拟的优势:任何人都别想跟着混! 2018-11-09
  • 网友为家具厂门厂排尘问题提建议 2018-11-09
  • 中国经济稳步迈向高质量 2018-11-09
  • 便血只能想到痔疮?不同症状或可代表不同疾病 2018-11-02
  • 总而言之,要把足球运动从一种生存方式转变成高级需求!才能把投身足球运动的人从追逐金钱的庸俗之路引导到追求光荣与梦想的正途上! 2018-11-02
  • 13岁少年杀3幼童被收容教养 下调入刑年龄可控犯罪 2018-10-31
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-10-17
  • 865| 132| 785| 706| 321| 202| 469| 410| 839| 452|